Descubra todos los secretos de un
plato que, con su acidez, frescura y picante perfectos, une a todos los
peruanos. Limón en su punto. Cebolla crujiente. Picante exacto. Y, sobre todo,
pescado fresquísimo. A continuación una
receta del cocinero Javier Wong.
Ingredientes: 600 gramos de
filete de lenguado, 3 cebollas, 20 limones, ½ cucharadas de ajo molido, 1 ají
limo sin venas ni pepas picado, sal y pimienta al gusto.
Preparación
Corte el pescado en cubos y
reserve en un bol. Retire y deseche puntas y las 2 a 3 capas exteriores de las
cebollas. Corte el resto a la pluma. Mezcle las cebollas con el pescado y
sazone con sal y pimienta. Corte los limones en mitades, retíreles las pepas y
exprímalos encima del pescado. Remueva y deje reposar durante unos segundos a
temperatura ambiente. Añada el ajo molido y el ají limo picado. Mezcle y
compruebe la sazón. Sirva.
Fotografia de Burbujas Magazine |
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