2014/02/18

Cebiche de lenguado

Descubra todos los secretos de un plato que, con su acidez, frescura y picante perfectos, une a todos los peruanos. Limón en su punto. Cebolla crujiente. Picante exacto. Y, sobre todo, pescado fresquísimo.  A continuación una receta del cocinero Javier Wong.

Ingredientes: 600 gramos de filete de lenguado, 3 cebollas, 20 limones, ½ cucharadas de ajo molido, 1 ají limo sin venas ni pepas picado, sal y pimienta al gusto.

Preparación


Corte el pescado en cubos y reserve en un bol. Retire y deseche puntas y las 2 a 3 capas exteriores de las cebollas. Corte el resto a la pluma. Mezcle las cebollas con el pescado y sazone con sal y pimienta. Corte los limones en mitades, retíreles las pepas y exprímalos encima del pescado. Remueva y deje reposar durante unos segundos a temperatura ambiente. Añada el ajo molido y el ají limo picado. Mezcle y compruebe la sazón. Sirva. 
Fotografia de Burbujas Magazine 

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