2013/07/24

KanoboSur abre postulación de directores

¿Quiénes somos? KanoboSur, cuyo nombre Ka-Nobo proviene de la etnia indígena Guarao y significa nuestros ancestros, es una Fundación sin fines de lucro dedicada a la preservación del legado culinario de América del Sur. Que inicia el camino de regreso para honrar a nuestros antepasados a partir de la investigación, divulgación y reconocimiento de la cocina popular de los países de América del Sur

Nuestra misión Promover y reconocer el saber culinario popular de los países Suramericanos, con el fin de traspasar ese legado a las generaciones presentes y futuras. 

Postulación de director(a) KanoboSur abre la postulación de director(a), y te invitamos a participar. Buscamos personas que tengan interés en aportar al conocimiento de la cocina popular de América del Sur, con el fin de unir fuerzas para el desarrollo del arte culinario de Nuestra gran América. 

Para la postulación deberán enviar los siguientes recaudos al correo kanobosur@gmail.com, KanoboSur garantiza que todos los contenidos enviados serán de suma privacidad: 

Resumen curricular, deberá redactar una carta donde exprese su interés por la cocina de su estado o país además, dos (2) fotos personales, dos (2) referencias personales. Si estudia cocina anexar constancia de estudio o si es universitario y copia de documento identidad. 

Luego de enviar todos los recaudos, KanoboSur le realizara una entrevista. Luego de (30) días KanoboSur lo llamara para infórmale sobre el estatus de su solicitud, y para decidir su aceptación como director(a). 

Los integrantes de Fundación KanoboSur serán Director(a) “Ad honorem”. Al ser director(a) de KanoboSur podrás disfrutar del beneficio de pertenecer a la organización más grande y en crecimiento, de América del Sur en el arte culinario. Asimismo, una vez al año nos reuniremos para realizar distintas actividades, y donde todos seremos voceros de cada país, cada año será la reunión de “Director(a) KanoboSur” en un país diferente. 

Fundación KanoboSur y Tú, unidos podremos alzar la bandera del arte culinario de América del Sur. En nuestros países de existen muchas recetas, historias de cocineras y cocineros que se trasmiten vía oral en cada pueblo de América, ya es hora que la escribamos y que la memoria culinaria pase a ser, una memoria escrita. 

Para mayor información escribir a kanobosur@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario