2011/04/17

BESITOS DE COCO

En Venezuela son famosos nuestros besitos de coco, el arroz con dulce, el dulce de coco, el flan de coco, el tres leche, también se toma el agua de coco fría directamente del fruto. En la cocina se elaboran salsas para acompañar mariscos como camarones, langostas, langostinos, etc.

Ingredientes: 2/3 taza de harina (todo uso), 5 ½ taza de coco rallado (embolsado), ¼ cucharadita de sal, 1 lata de leche condensada, 2 cucharaditas de vainilla.

Preparación

Pre- caliente el horno a 325° (175°C). Coloca en un molde para galletas un papel de hornear (parchment paper) Mezcle en un bol grande la harina, el coco y la sal Agrega la leche y la vainilla Usando las manos mezcla bien la masa Luego con una cuchara para servir helado coloque la mezcla en el molde, los besitos debe quedarle como del tamaño ½ limón (lima).

Hornear durante unos 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas. Retire del horno y dejar enfriar en la hoja de hornear durante unos 10 minutos y luego muévalos a una rejilla para enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario