Kuai Nabaida trata todos los aspectos de la realidad relacionados con la comida. No sólo da recetas tradicionales de América del Sur, habla de Historia de Iberoamérica donde descubrir los últimos avances en trastos de cocina, sino que comenta cualquier conexión de lo comestible con la actualidad o la cultura Indígena. Todo con humor y sin ínfulas de alta Cocina Popular.
Antonio Madrid es relativamente conocido como autor del blog Kuai Nabaida. Ha trabajado para la organización “El Origen de las Especias”, actual Director General Onoto Gastronomía de América del Sur, egresado de la escuela de cocina “La Casserole du Chef”. Hoy se considera más un advenedizo que un experto.
Nota de Antonio Madrid
.. Es de hecho la cuestión actual. Hace un año me puse encima de mi recetario de cocina Maracaibera, pero yo no tenía idea de creación de un blog para la publicación de mis recetas populares y otros temas.
Esto se debió principalmente porque no tenía idea de qué decir en la web! Parece que hay un número considerable de gente en la web que pueden divagar y en sus descripciones de la gastronomía popular aun siendo entretenida en frecuentes ocasiones. A menudo, esto puede transferir muy bien en un blog.
Pero todo el propósito del blog a continuación, pasa a primer plano.....
- - ¿Es simplemente una tribuna a gritar desde?
- - ¿Es un centro educativo?
- - ¿Es una oportunidad para llegar a los clientes potenciales?
- - ¿Es un diario personal?
- - ¿Es una plataforma para la arrogancia personal?
- - ¿Es un sitio web de generar ingresos a través de las ventas?
- - ¿Es un sitio web de generar ingresos a través de la publicidad?
He visto a todos ellos. ¿Qué es lo que quiero? Quiero el cuarto en la lista.... Es un diario personal…Así que empecé mi blog en Marzo 2010, ya hoy cumplimos un año de aprendizajes culturales en la cocina Popular.
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